Beinahe hätte unser Team einen sicher geglaubten Derby-Sieg noch aus der Hand gegeben. Am Ende feierte die Kletzl-Elf gegen den SV Grödig aber einen dramatischen 2:1-Erfolg, der erst in der Nachspielzeit fixiert wurde.

Von Beginn an zeigte unser Team, dass es heiß auf den Sieg war. Eine Leistungssteigerung nach dem 0:0 in Grünau war deutlich erkennbar. Danner und Co. waren Grödig optisch überlegen und kamen zu den deutlich besseren Chancen. In der 24. Minute waren Golser und Leitz auf und davon, Schöberl konnte sich nur mehr mit einem Foul behelfen und musste mit Rot vom Platz. Allerdings konnte unser Team die Überzahl lange nicht in ein Tor ummünzen.

So dauerte es lange 80 Minuten, bis der Bann gebrochen war: Ausgerechnet Drini Kadrija köpfte bei seinem Comeback gegen seinen Ex-Verein zum 1:0 ein. Und als das Spiel schon so gut wie entschieden schien, überschlugen sich die Ereignisse: In der 92. Minute war Grödigs Surr plötzlich dahin und netzte zum 1:1 ein – Schockstarre bei den Anifer Anhängern. Doch die Kletzl-Elf belohnte sich an diesem Abend für ihre starke Leistung: In der 94. Minute fiel die Kugel vor die Füße von Max Danner und unser Kapitän schoss zum 2:1 ein. Ein vielumjubelter und verdienter Sieg! Damit konnte der USK endlich die ersten drei Punkte in diesem Jahr einfahren.

Schon am Ostermontag geht es weiter. Dann muss unsere Elf auswärts beim FC Pinzgau antreten. Anpfiff ist um 18 Uhr.

SV Grödig – USK Maximarkt Anif 1:2 (0:0)
Tore: Surr (92.), bzw. Kadrija (80.), Danner (94.)