Den Start ins untere Playoff haben sich unsere Jungs anders vorgestellt. Gegen den SC Golling gab es eine 0:2-Niederlage.

Das Ergebnis passte zum Wetter. Bei Dauerregen in Anif ging Golling schon nach neun Minuten durch Lindenthaler in Führung. In der 36. Minute erhöhte Poidl gar auf 2:0 für die Gäste. Nach der Pause versuchten unsere Jungs ein Aufbäumen,  leider schafften wir es aber nicht, die Partie noch einmal spannend zu machen.

Am Freitagabend (19 Uhr) geht es nun mit dem Auswärtsspiel in Hallein weiter. Auch wenn es um nicht mehr viel geht, will Trainer Markus Huber die restlichen Spiele dennoch erfolgreich bestreiten: „Viele spielen für neue Verträge, wir würden aber schon gerne auf dem ersten Platz abschließen“, so der 49-Jährige.